L’acqua che esce dai nostri rubinetti di casa è ricca di minerali tra i quali calcio e magnesio, che rendono l’acqua calcarea.

Maggiore è la quantità di calcare presente nell'acqua e maggiore è la sua durezza. L’acqua calcarea è la principale causa dei problemi legati alle installazioni domestiche: troppo calcare nell’acqua provoca la formazione di incrostazioni. Le temperature elevate favoriscono questo processo, pertanto le superfici maggiormente esposte alle incrostazioni sono quelle delle resistenze e delle serpentine che riscaldano l’acqua. Ne consegue che gli elettrodomestici, quali lavastoviglie, lavatrici e soprattutto caldaie e scaldabagni, col tempo e in funzione della durezza dell'acqua, vengono ostruiti da incrostazioni che ne diminuiscono la durata e l'efficienza. Allo stesso modo le tubazioni dove scorre l'acqua. Un’acqua addolcita (cioè quasi priva di calcare) quindi, porterà comfort e benessere a tutti gli elettrodomestici, alla caldaia, alle tubazioni di casa, a bicchieri e stoviglie, alla vostra pelle e ai vostri capelli. 
 

L'addolcitore è l'unico strumento atto ad addolcire veramente l'acqua, perche' grazie alle resine contenute al suo interno e' in grado di eliminare in modo definitivo il calcare in eccesso presente nell'acqua. Diffidate da altri pseudo-sistemi di addolcimento.

 

ECOSOFT


Addolcitore doppio corpo, con colonna resine (foto) separata dal tino salamoia (non in foto). Si adatta a qualunque situazione di montaggio, il tino puo essere posizionato anche a distanza. Disponibile nelle versioni ES15, ES20, ES30, ES40. Dalla versione ES50 fino alla ES200
solo su ordinazione. Valvola elettronica volumetrica, garantisce risparmio di sale e di acqua.